Siapa di sini yang hobi tampil dengan mengenakan blus korea? nih ada kabar gembira buat kamu para pecinta blus korea. Sekarang blus korea ada banyak sekali modelnya. Selain itu cara untuk mendapatkannya pun sangat mudah loh. Kamu yang ingin tetap tampil keren dan eksis dengan mengenakan blus korea, kini bisa mendapatkannya secara mudah melalui online shop kami. Dengan begitu kamu gak perlu repot- repot lagi nyari- nyar di mall, toko- toko baju, atau pusat perbelanjaan lainnya.

berbagai-desain-dan-motif-blus-korea-bisa-kamu-dapatkan-di-sini

Blus itu apa sih?? Mungkin masih ada yang belum tau apa itu blus, bagai mana modelnya?? Sebuah blus itu bisa dikatakan sebagai jenis pakaian yang multi fungsi. Kenapa sih blus bisa disebut sebagai pakaian yang multi fungsi?? Yap… blus ini bisa kamu kenakan di berbagai situasi. Untuk santai atau pun di saat formal. Kebanyakan wanita memilih blus, karena selain multi fungsi dan mudah didapat, blus juga sangat mudah untuk dicarikan padanannya. Di padukan dengan celana panjang, rok span, rok rempel, atau dengan celana kulot sekali pun, blus ini tetap membuat kamu terlihat cantik.

 

Siapa coba yang gak tau dan gak suka dengan fashion korea? kayaknya semua orang juga suka banget deh sama fashion asal negeri gingseng ini. padanan gayanya unik, simpel dan menarik. Blus korea menjadi salah satu fashion item andalan dari korean style ini. blus korea ini tersedia dalam berbagai model, motif, dan ukuran. Bahannya pun sangat beragam. sehingga kamu tinggal menyesuaikan aja dengan kebutuhan kamu. misalnya untuk sekedar jalan- jalan atau untuk gaya sehari- hari kamu bisa pilih blus korea berbahan kaos, spandex atau jersey. Bahan- bahan ini terbilang bahan andalan untuk gaya santai. Sementara itu, untuk acara- acara resmi atau untuk pergi kerja, kamu bisa pilih blus berbahan katu, atau ciffon. Pilihlah paduan gaya yang membuat kamu nyaman.

Gak ada salahnya juga kalau kamu ingin menambahkan aksesoris untuk penampilan kamu itu. Asalkan pemakaiannya tidak terlalu berlebihan dan gak bikin kamu ribet. Misalnya, kamu bisa pilih kalung batu- batu kecil, berwarna natural agar membuat gaya kamu terlesan elegan. Atau di saat santai kamu bisa kenakan jam tangan andalan kamu. selain itu blus korea ini modelnya slim fit jadi akan membuat bentuk tubuh kamu yang ideal terlihat makin indah. Lalu bagaiamana dengan yang memiliki bentuk tubuh kurang ideal. Tenang saja, ada koq blus korea big size atau model- model lainnya yang bisa bikin kamu tetep eksis. Daripada penasaran mendingan langsung aja yuk cek koleksi blus korea yang kami sediakan. Biar kamu bisa selalu tampil oke.